首页 > 工作动态 > 人大要闻

孙建平主持召开市人大常委会机关委室联席会议

2021-03-12    来源:张家口市人大常委会 【字体:  打印

3月12日,市人大常委会机关召开委室联席会议,市人大常委会党组成员、机关党组书记、秘书长孙建平主持会议,常务副秘书长徐元斌、副秘书长刘月水、苏鹏鹏,机关各委室负责同志参加会议。

会议围绕贯彻落实市人大常委会2021年工作要点,安排部署了机关各委室年、月、周工作台账的建立和管理工作。

孙建平强调,各委室要推进机关工作台账制度化、常态化,对承担的工作任务进行梳理、分解和总结,明确完成时间、责任委室、责任人,机关定期召开各委室联席会,听取委室工作任务完成情况汇报,进一步健全工作推进机制;要强化政治理论学习和业务学习,牢固树立责任担当意识,不断提升履行职责的能力和水平,做到想干事、能干事、干成事;机关各委室要紧扣常委会工作要点、落细落实各项任务,及早谋划、提前准备,提升工作实效,抓好工作落实,确保各项工作任务高质量完成。